全国人大 河南省人大 加入收藏 设为首页 代表履职服务平台

原阳县第十四届人民代表大会第三次会议胜利闭幕


发布时间:2020-06-01

        9月24日,原阳县第十四届人民代表大会第三次会议在原阳县会务中心胜利闭幕。会议期间,各位代表坚持党的领导,充分发扬民主,以饱满的政治热情和强烈的责任意识,严格依法办事,圆满完成了各项预定任务。原阳县第十四届人民代表大会现有代表249名,出席闭幕大会的代表247名,符合法定人数。大会由主席团常务主席、县人大常委会副主任李国领主持。

4.jpg

        会议投票选举产生了原阳县出席新乡市第十三届人民代表大会的代表44人。

 5.jpg

6.jpg

        闭幕会上,县委书记郭力铭同志充分肯定了本次大会取得的成果,对全体代表认真履行职责、依法行使权利给予了高度评价。并要求各位代表、同志们要把握好历史机遇期,在政治方向上“再对表”;在推动高质量发展上“再聚焦”;在增进民生福祉上“再用力”;在狠抓落实上“再较真”。奋力在让中原更加出彩中谱写原阳精彩篇章。“再较真”。奋力在让中原更加出彩中谱写原阳精彩篇章。

7.jpg

        随后,县人大主任万荫生同志致闭幕词,代表县人大常委会向会议的圆满成功和新当选的同志们表示祝贺。同时,向各位代表、同志们提出四点意见,一要紧扣中心大局,在推进县域经济发展上勇挑重担;二要强化宗旨意识,在促进民生改善上持续发力;三要突出依法履职,在建设法治原阳上担当有为;四要加强自身建设,在提高素质能力上率先垂范。为谱写富强民主文明和谐美丽原阳新篇章做出新的更大贡献。

8.jpg

        最后,大会在庄严的国歌声中正式落下帷幕。


主办单位:原阳县人大常委会 地址:原阳县黄河大道中段综合楼5楼 邮编:453500 邮箱:yyxrd@163.com
建议使用1024x768分辨率 IE9.0及以上版本浏览器
豫ICP备18016445号-1
豫公网安备 41072502000100号