全国人大 河南省人大 加入收藏 设为首页 代表履职服务平台

您的位置: 首页 > 代表工作 /代表活动

代表积极履职,热情接待选民

发布时间:2020-06-01

        11月29日上午,大宾镇人大代表李建修、张俊伟、张毅王、王化胜来到大宾镇人大代表联络站,开展每周五接待选民活动活动,听取选民和群众的意见建议,了解群众当前最关心的热点、难点问题,面对面倾听社情民意,努力为民代言、办实事。

        选民们踊跃发言,积极向代表畅谈社情民意,反映困扰他们的民情意见、建议,接待现场热烈有序。

        活动现场,选民们反映了创业就业、看病医疗、犬类养殖、个性化诉求等几十条建议,人大代表们认真听取并记录了选民反映的问题和意见,对于能现场解答的立即给予解答,现场不能解答的,耐心向群众作解释,并经过整理汇总后,通过代表建议等形式,促使问题得到尽快解决。


8.png

        平等的对话、亲切的交流、详尽的解答、耐心的记录,让人大代表工作室的接待现场充满温情、信任和期待。活动结束后,选民们纷纷表示,代表接待日活动拉近了人大代表与老百姓的距离,让老百姓有地方反映情况、发表意见,在政府和群众中间架起了“连心桥”,真正体现了“人大代表人民选,选好代表为人民”的宗旨。


主办单位:原阳县人大常委会 地址:原阳县黄河大道中段综合楼5楼 邮编:453500 邮箱:yyxrd@163.com
建议使用1024x768分辨率 IE9.0及以上版本浏览器
豫ICP备18016445号-1
豫公网安备 41072502000100号